ГОСТ Р 54315-2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Мышцы, за исключением попагок и выпуклостей зада, покрьлы тонким споем жира толщиной на спине 8 области 10— го ребер не более 5 мм. В документе, удостоверяющем качество и безопасность, указывают: Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом. При осмотре в профигъ — средней ширины и заполненности мускулатурой. Подкожные жировые отложения развиты слабо, слегка прощупываются у основания хвоста и на седалищных буграх, но незаметны в щупе. Мускулатура развита хорошо, формы туловища округлые, грудь, спина, поясница и зад достаточно широкие, кости скелета не выступают, бедра и лопатки выполнены.

Добавил: Goltitilar
Размер: 43.90 Mb
Скачали: 89864
Формат: ZIP архив

Таблица 9 Подкласс Характеристика низшие пределы 1 Мышцы, за исключением лопаток и выпуклостей зада, покрыты тонким слоем жира толщиной на гос в области го ребер не более 5 мм.

Мышцы, за исключением лопаток и выпуклостей зада, покрыты тонким слоем жира толщиной на спине в области го ребер не более 5 мм. Результаты повторных испытаний распространяют на всю партию. Рисунок 3 — Зубная аркада телят-молочников от 14 дней до 3 мес.

Форма поиска

ГОСТ —86 Сырье и продукты пищевые. Таблица 11 Категория Характеристика низшие пределы Первая Формы туловища округлые, бедра выполнены, мускулатура развита хорошо, остистые отростки позвонков не выступают. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий. Мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого гоост.

Тазобедренная 54135-2011 туши очень широкая и ровная, нависание мышц бедра в области коленного сустава хорошо выражено, спина и поясница широкие и толстые почти до холки, остистые отростки позвонков не просматриваются; лопатки и грудь очень округлые и хорошо заполнены мышцами, перехвата за лопатками нет, лопаточная кость не просматривается из-за толстого слоя мышц рисунок 2а Б Туши полномясные с округлой хорошо развитой мускулатурой.

  ЖОЗЕФИНА МУТЦЕНБАХЕР ИСТОРИЯ ВЕНСКОЙ ПРОСТИТУТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Характеристика взрослого крупного рогатого скота, телят и телят-молочников в зависимости от упитанности. Жировые отложения незначительные, имеются местами в области почек и тазовой полости, на пояснично-крестцовой части 5. Коровы двух и более отелов, быки старше двух лет. Мышцы развиты менее удовлетворительно бедра имеют впадиныостистые огростхи позвонков.

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. Методика определения токсичных элементов 5431-2011 методом Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году.

ГОСТ Р 54315-2011

Характеристика говядины от молодняка крупного рогатого скота в зависимости от форм и развития мышц. Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом.

Мускулатура развита удовлетворительно, формы туловища несколько угловатые, кости скелета слета выступают, грудь, спина, поясница и зад не широкие, бедра и лопатки слегка подтянутые. Степень развития 54315-211, определяемая прощупыванием у животного на тушах — визуально.

Санитарно-эпидемиологические правила госр нормативы. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ Мускулатура развита хорошо, формы туловища округлые, грудь, спина, поясница и зад достаточно широкие, кости скелета не выступают, бедра и лопатки выполнены. Температуру говядины и телятины, в т. Методы отбора проб для микробиологических.

  ПРЕЗЕНТАЦИИ ПО ЛИТЕРАТУРЕ3 КЛАСС ФГОС КУБАСОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Р | Электронный магазин стандартов

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Разделение полутуш говядины и телятины на четвертины проводят по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку. Имеется 53415-2011 выраженный жировой «полив» у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер 2 Жирового полива нет или он очень слабо выражен на некоторых частях туши, мышцы просматриваются почти везде 5.

Крупный рогатый скот независимо от пола в возрасте от 3 до 8 мес.

ГОСТ Р Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и | Докипедия

При осмотре в профиль — широкие. Спинной мозг должен быть удален. Мясо, полученное в результате переработки взрослого крупного рогатого скота. Слизистые оболочки век конъюктивадесен, губ, неба могут иметь слегка красноватый оттенок.

Технические условия

Таблица 6 Категория Характеристика низшие пределы Первая Формы туловища округлые, мускулатура развита хорошо, лопатки, поясница и бедра выполнены Вторая Формы туловища гостт округлые, мускулатура развита удовлетворительно, лопатки и бедра выполнены удовлетворительно, седалищные бугры и маклоки выступают 5. Цвет мяса от розово-молочного до светло-розового. На тушах, полутушах, перечисленных в 5. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г.